Vélez y Platense suman victorias y se enfrentarán en la próxima fecha

Vélez goleó 3-0 a Talleres, mientras que Platense venció 2-0 a Central Córdoba. Ambos equipos se enfrentarán en la séptima fecha.

Vélez Sarsfield obtuvo una contundente victoria de 3-0 contra Talleres de Córdoba en la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. En su estadio, Vélez mostró un dominio claro desde el inicio, con Brian Romero abriendo el marcador a los 36 minutos. En la segunda mitad, Claudio Aquino y Thiago Fernández ampliaron la ventaja, sellando el resultado final.

Platense, por su parte, también logró una victoria significativa al vencer 2-0 a Central Córdoba en condición de visitante. Ronaldo Martínez anotó el primer gol a los 48 minutos, seguido por Sasha Marcich, quien aseguró la victoria a los 58 minutos. Este triunfo coloca a Platense en una posición más competitiva en la tabla de posiciones.

Ambos equipos, ahora con ocho puntos en el campeonato, se enfrentarán en la próxima fecha, buscando seguir sumando para mejorar sus posiciones. El encuentro se llevará a cabo el jueves 25 de julio en el Estadio Ciudad de Vicente López, con Platense como local. Este partido promete ser crucial para ambos conjuntos en su intento de ascender en la clasificación.

El desempeño reciente de Vélez y Platense refleja su determinación de competir a un alto nivel esta temporada. Vélez, con una sólida actuación en su último partido, y Platense, demostrando capacidad para ganar fuera de casa, buscarán consolidar su buen momento en su próximo enfrentamiento.

El próximo partido entre Vélez y Platense será una prueba importante para ambos equipos, que esperan mantener su racha ganadora y escalar posiciones en la Liga Profesional. Con esta motivación, el encuentro se anticipa como un duelo intenso y decisivo.